نديم الحب
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Like a Star @ heaven I love you I love you
نديم الحب
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Like a Star @ heaven I love you I love you
نديم الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نديم الحب

الادب والشعر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
حياكم الله يازوار ويااعضاء منتديات جريح الحب   تعالو مشرفين او مراقبين او مديون وادريون في منتديات جريح الحب نستناكم

 

 بروست البيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$ولـــدالغربـيـة$
$$المـــديـــرالعــــــاااام$$
$ولـــدالغربـيـة$


عدد الرسائل : 128
العمر : 34
الاوسمه : بروست البيك Empty
الاوسام : بروست البيك Empty
الوساام : بروست البيك Empty
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

بروست البيك Empty
مُساهمةموضوع: بروست البيك   بروست البيك I_icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 7:56 am

بروست البيك .......

--------------------------------------------------------------------------------





المقادير
حسب الاشخاص الي معك وانا باتكلم
عن دجاجه وحده
5 فناجيل شاي ماء
5 فصوص ثوم
5 بيضات
ملعقه كبيره ملح



ونضع جميع المقادير
في الخلاط ونخلطها مع بعض جيدآ
طبعآ نقطعاالدجاج ربع قطع ونحاول نخلي كل قطعه اربع قطع
لكي تنضج من داخل بسرعه






نضع الدجاج المقطع في زبديه متوسطه ونسكب خليط البيض والماء والثوم واللملح فوقه



نغطي الزبديه ونضعها في الثلاجه لمدة نصف ساعه او ساعه فقط
ثم نخرجها و نضع دقيق ابيض ونخرج قطع الدجاج ونغمسها في الدقيق ونقليها في زيت غزير وحاااار
والله يجعلها بالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawaf.ahlamontada.net
 
بروست البيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نديم الحب :: الفئة الأولى :: ღ ●مطبخ نديم الحب ღ ●-
انتقل الى: